Доставка и оплата

Дорогие наши клиенты. Все Ваши заказы обрабатываются в будние дни с 9 утра до 18:00 по Московскому времени. Заказы по WhatsApp Обрабатываются круглосуточно и ежедневно. Отправки осуществляются в порядке очереди, обычно, на следующий день после оплаты заказа.

Доставка по Алтайскому краю, Новосибирск, Кемерово

Осуществляется транспортными компаниями «Энергия» «Деловые линии», Почтой «России», EMS Почтой, курьерской службой «СДЭК», а так же рейсовыми автобусами, отправляющимися из г.Бийска

Доставка по России

Осуществляется транспортными компаниями «Энергия» «Деловые линии», Почтой «России», EMS Почтой, курьерской службой «СДЭК»

Доставка в страны СНГ, Казахстан

В Республику Казахстан и другие страны СНГ осуществляется доставка Почтой «России», EMS почтой, а так же транспортной компанией «Деловые линии».

Хотим заметить, что минимальная стоимость доставки в Казахстан, составляет 1150р Почтой «России». Если вы планируете сделать «габаритный заказ», превышающий где-то 5000гр, то рекомендуем воспользоваться услугами транспортной компании «Деловые линии», что бы сэкономить Ваши средства и время. Так , или иначе, связавшись с Нами по телефону или WhatsApp 89230054109, мы подберем для Вас оптимальный вариант доставки

Доставка по остальному Миру

Осуществляется исключительно EMS Почтой. Так же ЕМС почтой есть возможность доставки в Украину.

Стоимость доставки

Для того, что бы расчитать приблизительную, либо точную стоимость доставки, Нам необходимо знать точный населенный пункт, куда будет осуществляться доставка, точный заказ, для расчета веса и габаритов груза, а так же  , каким способом она будет осуществляться (почта, транспортная и т.п.). Так же, Вы сами можете это сделать на сайте Почты «России» , а так же на сайтах Транспортных компаний, воспользовавшись специальным калькулятором.

Обратите внимание: Мы не отправляем товар наложенным платежом, так, как не хотим нести лишние затраты из-за недобросовестных клиентов, которые не забирают с почты свои заказы.

Так же обращаем Ваше внимание, что отправка Ваших заказов происходит только после 100% предоплаты товара. После отправки Вашего заказа, Вы получите трек-номера отправления, для того, что бы Вы смогли сами отследить перемещение Вашего заказа.

Оплата

Граждане Российской Федерации могут произвести оплату наличными деньгами, при самовывозе, а так же переводом средств на Карту Сбербанка России. Если Вы не владеете данной картой, то существуют варианты блиц-переводов по паспортным данным. Так же мы имеем возможность принять оплату на электронные кошельки Яndex Деньги и QIWI

Граждане Республики Казахстана, либо другие граждане, проживающие за границей Российской Федерации могут оплатить заказ вышеуказанными способами, а так же системами международных денежных переводов, например «Золотая корона»

Внимание: Если Вы выбрали доставку транспортной компанией, либо СДЭК, то Вам не нужно оплачивать стоимость доставки НАМ. Вы оплатите ее перевозчику при получении груза.

Доставка курьерской службой СДЭК может быть невозможна по причине их отказа принимать продукцию в стеклянной таре.